7. 編集後記

tabinote田口です。

早いもので今年も残す所あと2週間。
みなさんのご協力のおかげでtabinoteの正式サービスをなんとか開始できた、我々にとって忘れられない1年となりそうです。
特にメルマガを購読して頂いているみなさんのことはとても励みにさせていただいています。本当に1年間ありがとうございました。
tabinoteも来年に向けてやりたいことはたくさんあります。少しずつ実現させていきますので、よかったら今後も見守ってくださいね。

今号の「世界あの街」より、「食」という新章を追加しました。
外食や市場巡り、料理教室など、異なる文化圏の食はやはり旅の楽しみの1つです。ぜひご参考下さい。

さて、次号12月31日発行分は年始特別号となり、通常とは少し違った形式でお送りします。
慌ただしい時期ですがみなさんお風邪など召されないようお気をつけ下さいね。

発行:有限責任事業組合tabinote
https://tabinote.jp

※本メルマガの連載原稿または寄稿、告知などの著作権は著者・情報発信元に帰属します。その他の著作権および全ての編集著作権はtabinoteに帰属します。記事の引用・転載は出典を明記いただくとともに、諸関連法規の定めに従い行っていただきますようお願いいたします。

次号は12/31(火)発行の予定です。

編集後記 2013/12/17号 Vol.013


7. 編集後記

tabinote田口です。

早いもので今年も残す所あと2週間。
みなさんのご協力のおかげでtabinoteの正式サービスをなんとか開始できた、我々にとって忘れられない1年となりそうです。
特にメルマガを購読して頂いているみなさんのことはとても励みにさせていただいています。本当に1年間ありがとうございました。
tabinoteも来年に向けてやりたいことはたくさんあります。少しずつ実現させていきますので、よかったら今後も見守ってくださいね。

今号の「世界あの街」より、「食」という新章を追加しました。
外食や市場巡り、料理教室など、異なる文化圏の食はやはり旅の楽しみの1つです。ぜひご参考下さい。

さて、次号12月31日発行分は年始特別号となり、通常とは少し違った形式でお送りします。
慌ただしい時期ですがみなさんお風邪など召されないようお気をつけ下さいね。

発行:有限責任事業組合tabinote
https://tabinote.jp

※本メルマガの連載原稿または寄稿、告知などの著作権は著者・情報発信元に帰属します。その他の著作権および全ての編集著作権はtabinoteに帰属します。記事の引用・転載は出典を明記いただくとともに、諸関連法規の定めに従い行っていただきますようお願いいたします。

次号は12/31(火)発行の予定です。